伊丹市ボランティア・市民活動センターは、ボランティア活動を「必要としている人」と「活動している人(団体)」、「活動をしたい人」をつなげるコーディネートをしています。また、ボランティアに関する相談窓口として、さまざまな情報などを集めて、皆さんのボランティア活動を応援しています。ボランティア・市民活動センターは、あなたの気持ちや思いを活動につなげるお手伝いをしています。「気軽に!楽しく!ボランティア!」あなたも始めてみませんか?

ボランティア育成助成事業2次募集のご案内

この事業は、伊丹市内の福祉施設や福祉に関する諸団体等が、ボランティアの養成・育成を目的に事業を実施する際に、その必要な支援および経費の一部を助成するものです。

『こんなボランティアがいてくれたら助かるな』といった要望はありませんか?ぜひボランティア・市民活動センターに相談下さい。

【募集内容の詳細はこちら】